Помощь с квестом
|
|
LinkiN | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:37 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Adamashka, цвет попадаетца не всегда синий но чем выше уровень тем больше шанс...а петов я ни знаю где искать)
|
|
| |
Adamashka | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:42 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| спасибо за ответ на первый вопрос. но все еще интересно где достать рар петов
|
|
| |
Tonks | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:52 | Сообщение # 18 |
| 1. хто знает, ибо я аптекарь))) 2. рарных петов.... ммм... их нужно сделать)))) например лягушонок - Baby Frog (лягушонок) = 8 Young Frog Eggs (8 яиц молодой лягушки) Young Frog (молодая лягушка) R(респ): 12 h (каждые 12 часов) C(координаты): 240, 555 C: 246, 571 Перевод вольный, как зовётся моб в игре не знаю =) Ссылка - http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
|
|
| |
LinkiN | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:33 | Сообщение # 19 |
 Майор
| ого мда а нафига нужны беби петы от них же ни какого толку
|
|
| |
Dzulang | Дата: Суббота, 13.09.2008, 07:40 | Сообщение # 20 |
 В клан через меня
| на то и нужны, что они ДЕКОР!) т.е. тупо для того штоб были)
No smoking! No drinking! Girl fucking only!
|
|
| |
keepa | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:59 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| подскажите пожалуйста де брать камень для расширения инвентаря(или чтото типа того) заранее спасибо!
за любым делом главное....не пропустить обед)
|
|
| |
Tonks | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:07 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Камень инвентаря покупается или в игровом магазине за слитки, или у других игроков за игровую валюту. Камень расширения банковских ячеек даётся после исполнения квеста у банкира. Пожалста))))
...лишь один тверёзый житель, приволок огнетушитель. Не тряси его, постой. Ты же видишь - он пустой... Ведь написано на нём "Да гори оно огнём" (с) Тимур Шаов
|
|
| |
keepa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:45 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (Tonks) Камень инвентаря покупается или в игровом магазине за слитки, или у других игроков за игровую валюту. Камень расширения банковских ячеек даётся после исполнения квеста у банкира. Пожалста)))) я в игре 3й день,можно поподробнее?и скока будут стоить эти камни?
|
|
| |
Tonks | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:10 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Можно))) Камень инвентаря - около 50к можно оторвать, сколько в магазине не знаю))) Камень расширения банка - берёшь у банкира квест на ресы, собираешь, приносишь ему и будет тебе счастье))) И так три раза)))
...лишь один тверёзый житель, приволок огнетушитель. Не тряси его, постой. Ты же видишь - он пустой... Ведь написано на нём "Да гори оно огнём" (с) Тимур Шаов
Сообщение отредактировал Tonks - Четверг, 16.10.2008, 17:10 |
|
| |
keepa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:21 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Tonks) Камень инвентаря - около 50к можно оторвать, сколько в магазине не знаю))) а в каких магазинах? и еше одно:попадаются вещи на квест "искатель драконов",де сам квест получить?
|
|
| |
Dzulang | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:33 | Сообщение # 26 |
 В клан через меня
| Quote (keepa) а в каких магазинах? В шопе игровом Quote (keepa) и еше одно:попадаются вещи на квест "искатель драконов",де сам квест получить? у чувочка в нубовской локе
No smoking! No drinking! Girl fucking only!
|
|
| |
keepa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:05 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (Dzulang) В шопе игровом у чувочка в нубовской локе подробнее можно,где их искать??
|
|
| |
Tonks | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:43 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Для того чтобы получить сей квест, надо подойти к Е Гуну (543 653) товарищу в Городе драконов (ГД), он стоит на одном из мостов, там ещё посланник добродетелей тусит))) он даст квест "Лицо страха" Сам квест "Искатель драконов" с 20 лвла, берётся у вестника поиска драконов. Стоят два таких дядечки на месте появления игроков всех трёх рас ("Трактир путешественников", "Деревня листопада", и около города оборотней (ГО) там где зооморфы появляются, не помню как называется). А вообще - http://www.pwdatabase.com/ru - это база по ПВ)) Так тебе проще будет 
|
|
| |
keepa | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:25 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Tonks) http://www.pwdatabase.com/ru а есть русскоязычный сайт самой игры?
|
|
| |
Tonks | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:39 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| http://www.pwonline.ru/
|
|
| |