Здесь курилим)
|
|
Taunos | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:58 | Сообщение # 31 |
 Аццкий жрэц
Статус: Offline
| КРОВЬ, ты предлагаешь мне дуэль с магом Я её положу на месте ведь))))) Если хочешь на арене могу с ней встретится.
Fly with me in the Perfect World... Go with me just like a bird...
|
|
| |
KPOBb | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:34 | Сообщение # 32 |
| Taunos, Встреться он 40 почти .. седня добьет уже. и посмотрим . ВО 1 это не маг а Друид он под 40 и животное под 40. Там тебя тупо одно животное вынесет балван. У меня есть предложение весь вашь клан и весь нашь на Арену Замес. Согласны?
|
|
| |
Taunos | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:40 | Сообщение # 33 |
 Аццкий жрэц
| Я отвечаю только за свои слова, клан решит за себя сам. Я согласен на дуэль с той друидкой.
|
|
| |
Dzulang | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:08 | Сообщение # 34 |
 В клан через меня
| ты хоть ник мой писать научись...Quote (KPOBb) У меня есть предложение весь вашь клан и весь нашь на Арену Замес. Согласны? Ты ведь ПК хотел? Так молча броди и ПКш.
No smoking! No drinking! Girl fucking only!
|
|
| |
KPOBb | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:04 | Сообщение # 35 |
| Сьежалы! на Арене поломали бы вас.
|
|
| |
Taunos | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:13 | Сообщение # 36 |
 Аццкий жрэц
| КРОВЬ, так что насчёт товарища Dokuro? Ты вроде за него сказал, что у нас будет дуэль. Или он решил, что не тебе решать с кем драться?
|
|
| |
KPOBb | Дата: Вторник, 12.08.2008, 04:44 | Сообщение # 37 |
| Taunos, Слышь ты меня заепал уже. Давай я тебя вынесу я воин 39. Вы очканули клан на клан идите Паситесь значит нубы. Добавлено (12.08.2008, 04:44) --------------------------------------------- Короче Дзуланг ты какойто старнный. Я предлогал либо дрзья либо Война ты выбрал Войну и сам сышь клан на клан на Арене драться. Я короче понял с вами бестолку тут возиться малолетки трусливые. Админ удаляй мою регистрацию делать тут с вами нехер пойду воевать кланами с тем кто этого достоин но не вы явно очкуны.
|
|
| |
ShyReRo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:32 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Народ, я тут понял, Кровь ушел совсем, и можно говорить нормально! Так вот хотел предложить кандидатуру в клан, это мой друган, мы с ним вместе качаемся, только у него времени на игру поменьше. Мы в основном в клубах сидим, да и работа не позволяет часто играть. Он короче жрец 22 или 23 уровня, не помню, ник Proff4egg. Насколько я понял жрецы нужны, почему бы не взять... Всем спасибо!!!Добавлено (12.08.2008, 18:32) --------------------------------------------- Кстати, еще вопрос хотел задать, а каким образом осуществляется развитие игрока по рангам, т.е от рядового к следующему и т.д. Что для этого надо делать (ну кроме частого он-лайна, в связи с работой не получается), и какие преимущества это дает. Хотя конечно дело не в преимуществах, просто интересно.
Развивайся по жизни и не стой на одном месте.
|
|
| |
Dzulang | Дата: Среда, 13.08.2008, 07:45 | Сообщение # 39 |
 В клан через меня
| ShyReRo, пусть Proff4egg подаст заяву на сайте, и тогда я его приму) А насчёт рангов: для этого надо очень стараться. всего рангов 5 (член, капитан, майор, маршал, мастер). мастером я может кого нить и сделаю, когда пойду на пенсию))). Капитан может только приглашать в клан. Майор может так же из него выгонять Маршал может давать ТИТУЛЫ (не звания), состоящие из 4х символов А я могу назначать всех выше перечисленных внутри клана.
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 13.08.2008, 08:40 | Сообщение # 40 |
 Наша фитобаронка
| Ну пенсия -то тебе не светит. По крайней мере ближайшие лет 50
Amat victoria curam!
|
|
| |
ShyReRo | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:35 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Все ясно, правда пенсия мне пораньше светит, но думаю об этом не будем :)) А почему так назвали клан, необычно конечно, с серьезной заявкой на победу...
|
|
| |
Dzulang | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:16 | Сообщение # 42 |
 В клан через меня
| ShyReRo, Во первых именно с серьёзной заяввкой на победу, это так) А во вторых изначально гилду я хотел назвать DoomMasters (те, кто играл в "Войну Племён", должны знать, что это племя было топовым, но гилдмастера (т.е. меня) захватил какой-то задрот). А здесь не вместилось это название, поэтому "Повелители Судьбы" трансформировалось в наиболее короткую, но не менее звучную фразу "Судьбоносный Меч"
|
|
| |
ShyReRo | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:29 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Но вроде он переводиться как Адский меч... или это второй перевод слова?
Добавлено (13.08.2008, 17:29) --------------------------------------------- И еще для разнообразия, может добавить вместо обычных названий рангов, какие-нибудь более звучные. Допустим На японскую тему Рядовой - самурай Капитан - сёгун Майор - Маршал - Мастер - сансей Можно в принципе не брать за образец, но в качестве примера думаю подойдет. Остальные ранги пока не придумал, просто что в голову пришло то и написал 
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:49 | Сообщение # 44 |
 Наша фитобаронка
| еще можно Сабон - так в Японии командиров называли Ну или камикадзе на крайняк А воще-то игра китайская, при чем тут Япония.
Amat victoria curam!
Сообщение отредактировал FOX - Среда, 13.08.2008, 18:51 |
|
| |
Taunos | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:35 | Сообщение # 45 |
 Аццкий жрэц
| Народ почему в альбоме в фотках доступ запрещён?))))
|
|
| |