Стихи
|
|
Dzulang | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:03 | Сообщение # 1 |
В клан через меня
Статус: Offline
| Тут пишем свои творения.
No smoking! No drinking! Girl fucking only!
|
|
| |
FOX | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
Наша фитобаронка
| Кхе-кхе: С нами сильнее будешь всегда! С нами завалишь любого врага! В хорошей компаниии будешь тогда, Когда вступишь в DoomSword. Вместе всегда веселее игра! Ну... я не Пушкин
Amat victoria curam!
Сообщение отредактировал FOX - Пятница, 08.08.2008, 20:16 |
|
| |
Pashka136 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Гибельный меч зарубит любого! Даже моба на вид не простого! Если ты встанешь на нашем пути Покоя тебе никогда не найти! А вступишь ты в гильдию гибельный меч бабосы к тебе рекой будут течь! Ну я вобще стихи хорошо придумываю. Ну это то что мне первым в голову пришло.
I have returned from Cyprus!
|
|
| |
Taunos | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
Аццкий жрэц
| Боевая Гвардия тяжелыми шагами Идет, сметая крепости, с огнем в очах, Сверкая боевыми орденами, Как капли свежей крови сверкают на мечах... не моё правда, но тоже в тему:))
Fly with me in the Perfect World... Go with me just like a bird...
|
|
| |
Pashka136 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да прикольно прикольно!!!
I have returned from Cyprus!
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 07:38 | Сообщение # 6 |
Наша фитобаронка
| Повинуясь злому слову Встречались армии в боях. Сражений шум подобен грому В грозой объятых небесах. И память битв давно ушедших, Что живы только на словах И в пересудах бесконечных, Осела пеплом в волосах. И как костров погас огонь, Утихнет в сердце воина боль Тоски безудержной о битвах. И зло, что причинил когда-то Искупит он в своих молитвах.
Amat victoria curam!
|
|
| |
ShyReRo | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сегодня сделал интересное открытие Решил зайти в какую-то игру, И оказалось данное событие Наполнит новизною жизнь мою. Возможность показать себя, других увидеть, Найти друзей, а может и подруг. Увидеть новый мир, помочь и не обидеть, Тому кто оказался средь несчастья вьюг. Коварный, ясный, страшный и веселый Мне "Perfect World" показал, что есть В простой игре так много нового, Что за игрой ты проведешь (и дней не счесть)... К сожалению, я тоже не Пушкин, но неудержимо захотелось написать что-нить лиричное на тему игры. Да и люблю я это дело.........
Развивайся по жизни и не стой на одном месте.
|
|
| |
Delfis | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сейчас на вопрос дам вам ответ Все кто не знает я Delfis. Привет! Есть прекрасная премета Как назвать свою комету, Так она и полетит. Вобшем Клан и это схожи Хоть совсем и не похожи. Суть мою ты улови И поближе к се преми. Коль заботится ты будешь Он те темже отплатит. Коль ругатся ты начнешь Сразу в тыкву огребешь. Вобшем делай себе вывод Понимая одну вещь, Поступая так как нужно Знай был знак с Небес. Это наш прекрасный клан Приглашает тебя к нам! Я не поэт и написал это вобше случайно, но вроде приколно получилось!
|
|
| |
ShyReRo | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Согласен, прикольно Может тебе всерьез заняться!!! [color=blue]
Развивайся по жизни и не стой на одном месте.
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:54 | Сообщение # 10 |
Наша фитобаронка
| клевый стих. жаль в чат не поместится, а то не плохая реклама была бы
Amat victoria curam!
|
|
| |
ВаНёК | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В Клане DoomSword найдёшь ты друзей И будет тебе там всегда веселей Поможем тебе мы всегда и везде Вступай!!!Такой не найдёшь ты нигде.Добавлено (14.08.2008, 17:59) --------------------------------------------- И я тож не Пушкин
|
|
| |
Arlekin | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Закрывая рукой от пыли глаза Одинокий воин бросался на монстра Дышать нету сил, в крови вся рука Доспехи давно превратились в лохмотья... Но он рвал монстру пасть раздирая ладони Он не должен упасть, ведь иначе он помер Из последних сил он кидался на зверя Моменты из жизни в глазах пролетели... Еще один миг и монстр сражен Хрустнула шея, он побежден!!! Яростный крик победившего война Бешеный рык, не стало врага... Истекающий кровью воин сел у пенька И умер мгновением позже На могиле его надпись была "DoomSword умер с честью, с любовью"
Твоё лицо - гримаса из улыбки, Твои глаза - как огоньки свечей, Твои слова - нелепые ошибки, Твоё призванье - сумасшествие людей...
|
|
| |
Dzulang | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:41 | Сообщение # 13 |
В клан через меня
| Мы не умрём)
No smoking! No drinking! Girl fucking only!
|
|
| |
Arlekin | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:02 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Не умрем, только один умер))) и то реснулся... Просто стих об отваге)))
Твоё лицо - гримаса из улыбки, Твои глаза - как огоньки свечей, Твои слова - нелепые ошибки, Твоё призванье - сумасшествие людей...
|
|
| |
Taunos | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:21 | Сообщение # 15 |
Аццкий жрэц
| Шёл злой некр по дороге, Шёл на кач не торопясь, Шёл совсем не беспокоясь, Затоптав двух гномок в грязь, На дела дурные ловок - Шесть обидел малышей, Шесть поставил мышеловок, ЗаПкашил шесть мышей, Ни один порвал учебник, Что в дороге поднимал И, конечно, по дороге Он на кач не опоздал. Профет тем же шёл маршрутом, Шёл на кач он торопясь, Задержался на минуту, Отряхнул он с гномок грязь, Он не мог смириться с мыслью, Что не реснет шесть мышей, Задержался, чтобы как-то Успокоить малышей, И учебники жалея, Что в дороге собирал Он раздал их все подклеив, Но на кач он опоздал. это про линейку, но стихи мои... на мотив песни одной))
Fly with me in the Perfect World... Go with me just like a bird...
|
|
| |